Признаюсь в некоторых вещах, о которых я сожалею на своем пути в программировании

Я модератор сайта replit, борюсь с плохими парнями и слежу за соблюдением правил, но так было не всегда. До этого я совершил несколько поступков, о которых искренне сожалею и которые всегда будут вызывать у меня сожаление. Мне кажется, что я должен их записать 📝. Некоторые из них не связаны с программированием, но все равно довольно глупы.

Давайте не будем делать эти вещи, вы все 🤟

1. Discord Nitro

Не стоит покупать Discord Nitro, особенно если вы пытаетесь получить его бесплатно. Из-за него у меня было столько проблем.

Около года назад EpicGames раздавала discord nitro бесплатно, но для этого нужно было ввести данные своей карты. В то время у меня не было карты, с которой можно было бы произвести оплату. Некоторые люди нашли ютубера, который раскрыл свои учетные данные, поэтому, не зная ничего лучшего, я воспользовался ими (карта была отключена) только для того, чтобы получить кроваво-розовый бриллиант рядом с моим профилем на несколько месяцев.

Несмотря на то, что некоторые люди говорили мне, что хотят следовать закону, я все равно сделал это, только открыв ворота для некоторых худших событий, которые должны произойти.

2. Букмарклет

Один из моих друзей, который говорил, что не хочет использовать раскрытые учетные данные для получения нитро, встал на свою позицию и поступил правильно. Вскоре после этого кто-то дал мне букмарклет, который утверждал, что даст вашей учетной записи план нитро от Discord.

Не зная ничего лучшего, я решил использовать его, чтобы подарить парню, который следовал закону. Мало что я знал, что это уничтожит весь мой аккаунт.

Это очень сильно ударило по мне: человек, который подарил мне букмарклет, использовал мой аккаунт и забанил меня на большинстве серверов, сделал с ним невообразимое, разослал всем моим друзьям прямые сообщения о букмарклете nitro и добился своего.

К счастью, я смог восстановиться, так как люди знали, что я не буду заниматься подобными вещами.

Просто знайте, что никогда не нажимайте на букмарклет, как бы он ни выглядел — если только вы его не сделали.

3. Селфботы

Я только что понял, как использовать аутентификационные файлы cookie и отправлять запросы, чтобы иметь возможность контролировать и запускать автоматизированный аккаунт на Khan Academy, что, очевидно, противоречит условиям предоставления услуг.

Я создал несколько аккаунтов, которые выдавали себя за других, некоторые даже писали угрозы запрета и даже хуже.

Я решил, что мне нужно несколько сотен аккаунтов, чтобы действительно что-то сделать. Вот тут-то и наступает черед следующей части.

4. Массовая генерация аккаунтов

Я помог тому же парню, который уничтожил мой аккаунт в discord, массово сгенерировать аккаунты на Khan Academy. Оглядываясь назад, я не могу поверить, насколько я был глуп, что снова начал общаться с таким злым человеком.

В Академии Хана аккаунт находился в «заблокированном» состоянии, пока не зарабатывал достаточно очков энергии. До этого момента он не мог комментировать, делиться проектами и т.д.

Мы использовали replit для создания некоторых обходных инструментов, поскольку там можно было установить серверы nodeJS и python. Некоторые из нас работали над созданием инструментов массовой генерации, вещей, которые могли бы обойти даже проверку электронной почты и сделать много других вещей.

Я думал взять несколько аккаунтов, чтобы сделать несколько полезных инструментов, но все пошло наперекосяк, все ополчились друг на друга, и мне пригрозили чем-то похуже взлома моего аккаунта в discord, а позже я узнал, что мой друг получил doxxs, и я тоже чуть не стал.

Мы создали около 5 000 аккаунтов. Действительно, неприятно вспоминать, каким идиотом я был год назад.

После этого я ушел в офлайн примерно на два месяца и сделал перерыв в программировании. Это было слишком.

5. И вот опять

Я участвовал в codejam, организованном компанией replit, — самом крупном соревновании, в котором я принимал участие, с более чем 440 участниками. Это был потрясающий опыт, но была одна часть, которую я делал в темноте.

Чтобы один из моих постов стал трендовым, я создал прокси-браузер и сгенерировал в нем два фальшивых аккаунта, чтобы они проголосовали за мой пост. Создание прокси-браузера противоречит правилам, а создание аккаунтов является прямым нарушением условий предоставления услуг.


Я был довольно ужасным человеком тогда, да?

Всем программистам я хочу сказать одно: соблюдайте условия обслуживания сайтов и инструментов, которые вы используете. Раньше я нарушал и нарушал их, но теперь я их соблюдаю.

Не очень-то весело вспоминать о том, что ты сделал плохого.

Давайте начнем и останемся хорошими.

Всем удачного кодирования.

Оцените статью
Procodings.ru
Добавить комментарий